Часть участников конфликта с Томом Крузом уволилась

Конфликт на площадке шпионского боевика "Миссия невыполнима 7" получил продолжение. Как утверждает издание Comic Book, в результате второго выяснения отношений с исполнителем главной роли и продюсером Томом Крузом, уволились пять членов съемочной группы.

По утверждению источника, пожелавшего сохранить анонимность, "первый конфликт был серьезный, но с тех ситуация не стабилизировалась". "Напряжение нарастало в течение нескольких месяцев, и это стало последней каплей. С тех пор как все стало достоянием общественности, уровень гнева рос, и несколько сотрудников ушли. Но Том просто не мог больше терпеть после всего того, на что они пошли, чтобы продолжать снимать. Он расстроен, что другие не воспринимают это так серьезно, как он. В конце концов, это он несет всю ответственность. Он взял на себя обязательство попытаться принять меры предосторожности, чтобы сохранить фильм в рабочем состоянии", - отметил информатор.

Напомним, что в Сеть попала запись разноса, который устроил Том Круз участникам съемочной группы. Его возмутило, что часть из них не соблюдает меры безопасности, введенные в связи с пандемией коронавируса. Отчасти в непечатных выражениях, Круз пообещал уволить провинившихся, если такая ситуация повторится еще хоть раз.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.