Дэниэл Рэдклифф признался, почему боится заводить страницы в Сети

Популярный британский актер Дэниэл Рэдклифф один из немногих именитых звезд, у которого до сих пор нет личных страниц в популярных соцсетях.

Как признался 31-летний звезда "Гарри Поттера", он боится хейтерских комментариев. В интервью YouTube-шоу First We Feast знаменитость поделился, что задумывался над тем, чтобы зарегистрироваться в Twitter. Впрочем, актер не уверен, что его психика выдержит шквал негатива.

Я хотел бы сказать, что у моего решения является логическая причина, но однажды я думал о том, чтобы зарегистрироваться в Twitter, и я знал, что если так сделаю, то совсем скоро появятся статьи с заголовками вроде "Дэниел Рэдклифф поссорился с одним из пользователей Twitter". Когда я был моложе, слава богу, что этот период уже прошел, я часто читал комментарии о себе в Сети. Это сумасшедшая и очень плохая идея. Для меня Twitter и подобные сети являются продолжением всего этого - признался звезда.

Дэниел пошутил, что создаст страницу в Сети только в том случае, если ему придется читать только положительные комментарии. Впрочем, актер добавил, что это не здорово.

Напомним, тем временем коллега Рэдклиффа Руперт Гринт зарегистрировался в Instagram и побил рекорд. Знаменитость попал в Книгу рекордов Гиннеса. 

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.