Дэвид Финчер заключил эксклюзивную сделку с Netflix на четыре года

4 декабря на Netflix выйдет новый фильм Дэвида Финчера «Манк», который уже получил первые рецензии критиков. Теперь же режиссёр, ранее также принимавший участие в создании сериалов «Охотник за разумом», «Карточный домик» и «Любовь, смерть и роботы», рассказал, что заключил со стриминговым сервисом четырёхлетний эксклюзивный контракт.

«Да, у меня эксклюзивная сделка с Netflix ещё на четыре года. И в зависимости от отклика на “Манка”, я либо застенчиво буду спрашивать, что я могу сделать, чтобы искупить себя, или же вести себя как высокомерный засранец, который требует снимать чёрно-белые фильмы. [смеётся] Нет, я здесь, чтобы производить для них “контент”, что бы это ни значило, и вероятно приводить к ним своих немногочисленных поклонников», — говорит Финчер.

Постановщик также заявил, что хочет работать как Пикассо, чтобы экспериментировать с формами повествования и менять режим работы.

«Мне нравится идея иметь определённое количество произведений. И да, признаю, это странно, что за сорок лет в профессии я снял только 10 собственных картин. Ладно, 11, но 10 из них я считаю своими. Объективно, это пугающее наблюдение», — добавил режиссёр.

Что конкретно Финчер снимет для Netflix, он не раскрыл.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.