Disney сделал заманчивое предложение Джуду Лоу

Голливудский актер Джуд Лоу не жалуется на отсутствие работы. Каждый год он снимается в успешных телепроектах, которые прибавляют ему не только капиталы, но и популярность. Теперь Джуд Лоу ведет переговоры с Disney, чтобы предстать в новом фильме о Питере Пэне.

По данным журнала Variety, знаменитый красавчик может перевоплотиться в главного злодея ленты о Питере Пэне – Капитана Крюка. И, видимо, эта роль понравилась Джуду Лоу, ведь в противном случае он бы сразу отказался от проекта Disney. По данным СМИ, контракт на сотрудничество актер еще не подписал.

Известно, что новый фильм станет киноадаптацией классического мультфильма 1953 года. Анимационная лента стала одной из самых успешных в истории Disney, поэтому и не удивительно, что ее захотели экранизировать даже после неудачных фильмов о Питере Пэне.

Режиссером станет Дэвид Лоури, известный по семейному фэнтези "Пит и его дракон". Сценарий он уже успел разработать совместно с Тоби Хальбруксом, поэтому все готово к началу съемочного процесса.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.