Драма «Черри» с Томом Холландом обзавелась новыми кадрами и датой выхода

Издание Vanity Fair представило свежие кадры из фильма «Черри», где Том Холланд перевоплотился в страдающего от ПТСР ветерана войны в Ираке. Режиссёрами выступили Энтони и Джо Руссо, известные по «Мстителям». Также стало известно, что лента выйдет на Apple TV+ 12 марта 2021 года.

Сюжет картины основан на реальной истории Нико Уокера — военного медика в отставке, который страдает от недиагностированного ПТСР. Врачи назначают ему оксикодон, из-за которого главный герой подсаживается на наркотики, а затем начинает грабить банки. В 2011 году его арестовывают и приговаривают к девяти годам лишения свободы. Сценарий был написан Энтони и Джо Руссо по автобиографии Нико, а затем доработан сестрой постановщиков Анджелой Руссо.

«Он путешествует на большое расстояние длиной в 15 лет. Фильм поделён на шесть глав, каждая из которых отражает разные периоды и снята в разных тонах. Мы снимали при помощи разных объективов и художественных дизайнов. В одной есть магический реализм. В другой — абсурдизм. Ещё в одной — хоррор», — говорит Джо Руссо.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.