Дженнифер Гарнер спасла фильм с Беном Аффлеком

Фильм под названием "Вне игры", в котором главную роль сыграл Бен Аффлек, был на грани закрытия. И только благодаря усилиям бывшей супруги актера Дженнифер Гарнер, вытащившей Аффлека из очередного запоя, съемки все же были доведены до конца. Об этом рассказал режиссер картины Гэвин О`Коннор.

"Что ж, расскажу, что произошло. Когда мы начали подготовку к съемкам, Бен сорвался. В итоге он оказался в клинике, и я не знал будет ли продолжено производство фильма. В студии были уверены, что с ним покончено. Но его жена Дженнифер Гарнер позвонила мне и рассказала, что он взял с собой баскетбольный мяч в реабилитационный центр. Она сказала: "Гевин, он просит тебе передать, пожалуйста, не закрывай картину. Он правда хочет в ней сняться", - поведал он.

По словам постановщика, он смог встретиться с Аффлеком через неделю, когда "он прошел первый этап лечения". "Мы провели вместе полдня, пытаясь выработать график, который был бы приемлемым для него, так как для него в этот момент было важно восстановиться и стараться встать на путь трезвости", - добавил О`Коннор.

Отметим, что, несмотря на все усилия, фильм "Вне игры" продемонстрировал весьма скромный результат в премьерные выходные, собрав лишь восемь с половиной миллионов долларов.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.