Джонни Депп получил кинонаграду Польши

Голливудский актер Джонни Депп стал лауреатом польского кинофестиваля. Лично награду он не смог получить из-за пандемии, однако передал организаторам фото со статуэткой, которое смутило сеть.

Фотографию Джонни Деппа распространили в инстаграме польского кинофестиваля Energa Camerimage. "Золотую лягушку" актер получил за роль в биографической драме "Минамата". Лента закрывала кинофестиваль и поразила всех экспертов историей о военном фотографе Юджине Смите, который документировал последствия массового отравления в Японии. Правдоподобная игра актера и жуткие кадры не оставили никого равнодушным.

Джонни Депп, ставший "лучшим актером с уникальной визуальной чувствительностью", на время награждения премией был на Багамах. Там он сделал фото, которое передал организаторам кинофестиваля. Перед камерой Джонни Депп позировал со статуэткой в руках, находясь словно за решеткой.

Фото смутило многих поклонников актера, а многие пользователи сети увидели в нем скрытый символизм. По предположениям, таким образом Джонни Депп хотел показать протест против решения суда по делу с Эмбер Херд.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.