Джордж Клуни прокомментировал ругань Тома Круза

 

Популярный голливудский актер, режиссер и продюсер Джордж Клуни прокомментировал ставший достоянием общественности скандал, который устроил на съемочной площадке боевика "Миссия невыполнима 7" Том Круз, возмущенный несоблюдением мер безопасности, связанных с Covid-19.

"Он не слишком остро отреагировал, потому что это реальная проблема. У меня есть друг, который снимается в рекламе другого телешоу, и у него только что произошло почти то же самое, правда, не получило такой огласки", - сказал он. По словам Клуни, он сам, вероятнее всего, реагировал бы иначе.

"Я бы не стал раздувать такую историю. Не стал бы настолько давить на людей. Все-таки они находятся в подчиненном положении, а это непросто, ведь так? Да, ты несешь ответственность за всех остальных, и тут он абсолютно прав. Ведь если производство остановят, многие потеряют работу. Люди должны это понимать и нести ответственность. Это просто не в моем стиле - брать всех в оборот таким образом. Я понимаю, почему он это сделал. В этом он нисколько не ошибается. На самом деле, я, конечно, могу только предполагать, как отреагировал бы я, так как не знаю всех обстоятельств, возможно, у него было 10 или 15 таких случаев раньше", - добавил Клуни.

Представители студии Paramount пока воздерживаются от комментариев.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизоваться.