Экранизация игры "Охотник на монстров" не выйдет в 2020 году

Киностудия Sony Pictures отложила релиз фильма "Охотник на монстров", который снят по мотивам одноименной игры. Вместо 4 сентября 2020 года, как планировалось ранее, его предполагается представить зрителям 23 апреля 2021 года. Никаких комментариев по этому поводу не последовало, но, вероятнее всего, студия не рассчитывает на восстановление проката осенью.

 

Главную роль исполнила Милла Йовович, в картине также снимались мастер восточных единоборств Тони Джа и известный голливудский актер Рон Перлман и другие. Производственный бюджет проекта, режиссером которого назначен супруг Йовович Пол В.С. Андерсон, оказался весьма скромным - 60 миллионов долларов, но, видимо, руководство Sony не рассчитывает отбить даже такую сумму, если выпустить ленту в заявленный ранее срок.

Напомним, что "Monster Hunter" - консольная игра в жанре RPG, которую создала и развивает компания Capcom. По сюжету, игрок охотится на различных монстров, собирая новые виды вооружений и доспехов и увеличивая свой боевой опыт. В 2018 году был представлен пятый по счету эпизод игры под названием "Monster Hunter: World".

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.