Эмили Ратаковски очаровала сеть трогательным фото с любимым

Американский секс-символ Эмили Ратаковски беременна первенцем. Модель не скрывает свое положение за объемной одеждой и смело демонстрирует округлый живот. Она показала фото, на котором муж проявляет нежность к малышу в утробе любимой. Этот кард покорил сеть.

29-летняя Эмили Ратаковски о первой беременности объявила в конце октября, став звездой американского Vogue. С тех пор она активно демонстрирует новые формы в приталенных нарядах и даже без одежды. В инстаграм-профиле звезда опубликовала первое семейное фото в новом составе. Сообщение очаровало сеть и меньше чем за сутки собрало 1,3 миллиона лайков и десятки увлекательных комментариев от звездных друзей будущей мамочки.

На фото Эмили Ратаковски позирует в роскошном доме, одетая в облегающее мини-платье нежно-голубого цвета на тонких бретелях. Волосы модель собрала в высокий пучок и обольстительно выгнулась перед камерой, встав боком. Рядом с ней муж продюсер Себастьян Бир-Макклард. На нем темно-синие шорты и голубая майка, которые прекрасно дополняют образ любимой.

Он наклонился к заметно округлившемуся животу жены и нежно поцеловал малыша в утробе. Эмили Ратаковски в это время гладила мужа по голове.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.