Эшли Джадд раздробила ногу после падения в тропическом лесу

Актриса Эшли Джадд поделилась в инстаграме воспоминаниями о травматичном инциденте, произошедшем с ней в одном из тропических лесов Демократической Республики Конго.  

Находясь в экспедиции, Джадд в темноте споткнулась о поваленное дерево и серьёзно повредила ногу в четрыёх местах. Она вспоминает, что находилась в состоянии агонии 55 часов, пока не доехала до больницы: «Я была в шоке. Меня хватало только на озвучивание собственных мыслей: боль слишком серьёзная. Зубы сомкнуты. Меня пробирает холодный пот. Кажется, сейчас стошнит…». 

После того, как Джадд обнаружили лежащей, её в гамаке дотянули до палаточного лагеря. В течение суток она ехала на мотоцикле до аэропорта, поддерживая деформированную ногу с верхней частью большой берцовой кости. На самолёте её доставили в одну из больниц в столице Конго Киншасе. 

Джадд признаёт, что ей повезло оказаться в госпитале: «Обычные конголезцы бы просто не выжили». Тем не менее, она заявила, что настроена оптимистично: «Конечно я буду ходить, потому что целеустремлённая, верю в современную науку и в чудеса, но приблизительные сроки, когда я снова смогу встать на обе ноги, мне неизвестны». 

 

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизоваться.