Ева Грин, Луи Гаррель и Венсан Кассель сыграют в новой версии «Трёх мушкетёров»

Продюсер Дмитрий Рассам и французская студия Pathé готовят новую экранизацию культового произведения Александра Дюма «Три мушкетёра». Помимо того, что у проекта ожидается большой бюджет, известно, что в картине снимется не менее впечатляющий каст.

Роль Д’Артаньяна отошла Франсуа Сивиль, миледи сыграет Ева Грин, а Атоса — Венсан Кассель. Также в проекте задействован Луи Гаррель, который исполнит роль Людовика XIII. Режиссёром выступит Мартин Бурбулон («Развод по-французски»), а сценарий напишут Матье Делапорт и Александр де Ла Пательер, до этого уже работавшие с постановщиком.

Сообщается, что бюджет экранизации составит 60 млн евро, а проект выйдет в двух частях с названиями «Три мушкетера — Д’Артаньян» и «Три мушкетера — Миледи». Съёмки стартуют в конце лета 2021 года.

По словам Рассама, помимо основных героев в адаптации появятся также и новые. Одним из них станет Луи Анаба, прозванный «колдуном Версаля».

Напомним, что первая экранизация романа Дюма вышла в 1921 году. Над ней также работала студия Pathé. Сейчас в разработке находится ещё одна версия, которая выйдет на Netflix.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизоваться.