Фильм ужасов "Заклятие 3" не выйдет в 2020 году

Студия Warner Bros. отказалась от планов выпустить в прокат в 2020 году фильм ужасов "Заклятие 3: По воле дьявола". Как утверждает издание Variety, вместо 11 сентября, как планировалось ранее, третья часть популярной серии, возможно, будет представлена зрителям 4 июня 2021 года.

Официальная причина не озвучивается, но, вероятнее всего, ревизия прокатного графика связана с неопределенностью на американском и иных кинорынках. К тому же, весной 2020 года планировалось провести дополнительные съемки, но из-за пандемии они не состоялись.

"Мы благодарны за поддержку, которую получили от прокатчиков, и остаемся непоколебимыми в нашей приверженности театральному прокату по всему миру, - заявил глава Warner Bros. Тоби Эммерих. - К сожалению, пандемия продолжает распространяться,заставляя нас пересмотреть наши даты выхода".

Напомним, что в "Заклятии 3" снимались Вера Фармига, Патрик Уилсон, Шарлин Амойя, Стерлинг Джеринс, Эжени Бондюран, Ингрид Бису, Линдсэй Эйлифф и другие артисты. Ранее Warner Bros. сняла с проката фантастический триллер "Довод".

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.