Гарик Харламов объявил о разводе с Кристиной Асмус

Распался еще один звездный брачный союз. На этот раз не выдержали проверку временем супружеские отношения отечественных знаменитостей - Гарика Харламова и Кристины Асмус. Об этом объявил на своей официальной странице в Instagram сам шуомен и актер.

"Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаемся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни - за нашу дочку", - написал он. По словам Харламова, не стоит искать причину в каких-то внешних обстоятельствах, так как "ни пандемия, ни фильм "Текст", ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Такое бывает".

Артист попросил представителей средств массовой информации не беспокоить ни его, ни его бывшую уже супругу. "А домыслов и догадок предостаточно будет в разных пабликах и форумах", - заключил он.

Кристина Асмус на своей странице подтвердила эту информацию. "Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того как это стало мейнстримом", - отметила актриса.

 

 

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.