HBO Max временно прекратит показ фильмов о Бэтмене

Потоковый сервис HBO Max намерен отказаться от показа части фильмов по мотивам комиксов DC всего через месяц после старта. Как утверждает издание The Wrap, начиная с 1 июля 2020 года из каталога будут исключены такие экранизации, как "Бэтмен" (1989 года), "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", "Лига справедливости", "Бэтмен возвращается", "Отряд самоубийц", "Бэтмен навсегда" и другие.

Причина такого решения руководства компании пока неизвестна, не уточняется также, когда эти кинопроекты будут вновь доступны подписчикам сервиса. В то же время, в каталоге останутся "Аквамен", "Шазам!", "Зеленый Фонарь", сериал "Супергерл" и иные.

Напомним, что ранее было объявлено о том, что HBO Max намерен предоставить фантам возможность увидеть фильм "Лига справедливости Зака Снайдера", который будет отличаться от той версии, что была выпущена в прокат и провалилась, как в Северной Америке, так и за ее пределами.

Компания согласилась инвестировать в проект не менее 30 миллионов долларов. Дополнительных съемок проводить не планируется, постановщик использует имеющиеся у него материалы и снабдит их новыми спецэффектами и диалогами, в записи которых примут участие исполнители ключевых ролей. Фильм будет выпущен в 2021 году.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.