«Я не дива»: Ширли МакЛейн раскрыла секрет своей многолетней карьеры

За 86-летней легендой Голливуда Ширли МакЛейн закреплено сразу три проекта, к которым она приступит, как только можно будет возобновлены безопасные съёмки после пандемии. Актриса поговорила с изданием Variety о том, как ей удаётся долгие годы держаться на плаву и не возненавидеть гламурную звёздную жизнь.

«Хотя я склонна говорить людям правду, я не дива. Всё началось, когда в три года я занималась балетом. Я всё время возвращаюсь к этому моменту тяжёлой, честной работы с примесью искусства. Я также долго оставалась в этом бизнесе и никогда не думала уйти, потому что я хочу платить деньги за авиабилеты, чтобы путешествовать. Я не социализировалась в голливудском сообществе. Я лучше полечу в страну, где я ещё не бывала. Поэтому, когда я думаю о своей карьере, я не уверена, что не поставила бы путешествия выше бизнеса», — заявила МакЛейн.

Актрисе было всего 16 лет, когда она отправилась покорять Бродвей. У неё за спиной был большой опыт занятий танцами и балетом, что помогло ей получить роль в мюзикле «Оклахома». После этого она вернулась, чтобы закончить школу, а затем улетела обратно в Нью-Йорк.

За практически 60-летнюю карьеру актрисы МакЛейн получила пять номинаций на «Оскар» и один раз одержала победу.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.