«КАРО» запускает собственную онлайн-платформу

21 апреля сеть кинотеатров «КАРО» представит зрителям онлайн-платформу «КАРО.Арт.LIVE». Зрители смогут посмотреть художественные и короткометражные картины, музыкальные концерты, мастер-классы с известными кинематографистами и многое другое.

В настоящий момент в платформу входят три блока: Кино перемен (фильмы Ларса Фон Триера, Андрея Звягинцева, Уэса Андерсона и др.), Короткий метр и Видеоэссе (монологи о кино от известных деятелей киноискусства).

 «Платформа “КАРО.Арт.LIVE” — это навигатор в мире альтернативного контента для поклонников кино. Мы будем показывать как собственный контент, так и агрегировать лучшие предложения по различным форматам на других ресурсах, что стало возможно благодаря широкому пулу партнеров как в России, так и за рубежом. Сейчас “КАРО.Арт” известен только в городах присутствия кинотеатров сети “КАРО”, мы же хотим сделать этот проект доступным по всему миру. Первое время платформа будет работать на бесплатной основе» — комментирует президент сети кинотеатров «КАРО» Ольга Зинякова.

Среди гостей «КАРО.Арт.LIVE» — Алексей Герман-младший, Александр Хант, а также многие другие.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.