Кейт Хадсон о строгом воспитании детей: "Не терплю лжи"

Актриса сообщила, что ее подход к воспитанию детей "стал неожиданностью для всей семьи". "Я очень строгая. Я устанавливаю строгие правила и иной раз даже не обсуждаю их с детьми. Я поняла, что если хочешь установить строгие стандарты в своей семье, не нужно их обсуждать. Если я сказала "нет" — значит, "нет"", — поделилась Кейт.

Хадсон призналась, что любит порядок и дисциплину в своей повседневной жизни, особенно это касается здоровья и воспитания детей. "Родителям нужно устанавливать разумные границы для детей, нарисовав их „на песке“, чтобы дети могли проверить их. Вы увидите, как далеко смогут зайти они, и как с этим справитесь вы. Это важная часть взросления", — отметила актриса.

Артистка подчеркнула, что особенно строго следит за манерами детей. "Я просто не терплю ложь. Ни большую, ни маленькую", — отметила Кейт. Однако, говорит Хадсон, она не такая строгая мать, когда дело касается детских эмоций и ошибок. "Я очень открыта в этом плане. Я позволяю детям выражать чувства и совершать ошибки", — делится звезда.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.