Кевин Спейси сравнил последствия пандемии со своими сексуальными скандалами

Актёр стал участником немецкой виртуальной бизнес-конференции Bits & Pretzels, где рассказал, как пандемия коронавируса напоминает ему его личные проблемы из-за обвинений в сексуальных домогательствах. Кевин Спейси заявил, что отлично понимает тех, кто потерял работу из-за массового кризиса.

«Ни для кого не сюрприз, что мой мир полностью изменился осенью 2017 года. Моя работа, многие из моих отношений, моё положение в моей же индустрии растаяли буквально за несколько часов, — говорит Спейси. — Я не очень часто говорю людям, что понимаю, как они чувствуют себя в какой-либо ситуации, потому что не хочу обесценивать их опыт, который является уникальным и личным. Но в этом случае я чувствую, что могу понять, что это такое, когда весь твой мир внезапно остановился».

Напомним, что актёра обвинили в сексуальных домогательствах и изнасилованиях сразу несколько человек, включая коллег по «Карточному домику». В 2019 году обвинения были отозваны прокурорами штата Массачусетс.

«Я чувствую эмпатию по отношению к тем, кому внезапно сказали, что они не могут вернуться на работу или что они могут потерять её, и это ситуации, которые мы не в силах контролировать» — добавил Спейси.

Актёр также сказал, что надеется, что сможет вдохновить кого-либо увидеть новые возможности во всём этом хаосе и направить их в нечто положительное.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.