Кира Найтли пообещала не обнажаться перед режиссерами-мужчинами

Звезда "Пиратов Карибского моря" Кира Найтли больше не будет участвовать в постельных сценах, если режиссером окажется мужчина. По словам актрисы, которую цитирует издание Deadline, она не хочет потакать "мужским представлениям об этом".

Она призналась, что отдает себе отчет в том, что постановщикам иногда нужен “кто-то, выглядящий сексуально”, но в фильмах частенько бывают “ужасные сексуальные сцены, в которых все смазаны маслом и хрюкают”. Что касается Найтли, то она находится на том этапе своей карьеры, когда больше не заинтересована в этом. "Я слишком тщеславна, а мое тело уже родило двоих детей, и я просто не хочу стоять голой перед группой мужчин, - добавила она.

Актриса подчеркнула, что этот "запрет" не является абсолютным и может быть снят, если в режиссерском кресле окажется женщина.

Напомним, что в 2020 году поклонники таланта Киры Найтли могли оценить ее новую работу в картине под названием "Мисс плохое поведение", в которой рассказывалось о том, как группа феминисток собиралась сорвать проведение конкурса красоты "Мисс Мира". Появится ли актриса в следующих продолжениях "Пиратов Карибского моря", пока не уточнялось.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизоваться.