Компанию WarnerMedia ждут масштабные сокращения

 

Компанию WarnerMedia, владеющую голливудской студией Warner Bros. телеканалом HBO и многими другими медийными активами, ждут масштабные сокращения персонала. По сведениям издания Wall Street Journal, речь идет о попытке сократить расходы сразу на 20 процентов, а значит, работу могут потерять тысячи сотрудников.

"Как и остальная индустрия развлечений, мы не были застрахованы от значительного воздействия пандемии. Это включает в себя существенные изменения в потребительском поведении, особенно в том, как потребляется контент. Недавно мы объявили своим сотрудникам о том, что организация будет реструктурирована, чтобы реагировать на эти изменения и уделять приоритетное внимание возможностям роста с акцентом на прямое взаимодействие с нашими клиентами. Мы находимся в самом разгаре этого процесса, и он потребует увеличения инвестиций в приоритетные области и, к сожалению, сокращения в других", - говорится в заявлении компании.

Пока неизвестно, какие именно подразделения будут затронуты более всего. Напомним, что в августе 2020 года уже были уволены сотни работников студии Warner Bros. и телеканала HBO. Также был отправлен в отставку программный директор потокового сервиса HBO Max.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.