Марго Робби признали самой трудолюбивой актрисой в Голливуде

Согласно исследованию PartyCasino, 29-летняя Марго Робби снялась в 15 полнометражных фильмах, имела эпизодическую роль в двух фильмах, снялась в короткометражной ленте и над одной картиной работала в качестве продюсера.

Самыми яркими ролями Марго стали роли в фильмах "Однажды в… Голливуде", "Две королевы" и "Я, Тоня. Также актриса снялась в лентах "Отряд самоубийц", "Хищные птицы", "Тарзан. Легенда", "Павильон смеха", "Прощай, Кристофер Робин" и других. Вдобавок она появилась в качестве самой себя в биографической комедии 2016 года "Игра на понижение".


Марго заняла пятое место в общем списке самых трудолюбивых актеров среди мужчин и женщин. Ее обошли Николас Кейдж, Сэмюэл Л. Джексон, Брэд Питт и Уилл Феррелл. В исследовании отмечается, что это большое достижение для 29-летней актрисы, которая обрела мировую известность лишь в 2013 году — после съемок в "Волке с Уолл-стрит". Также в топовую десятку вошли Идрис Эльба, Лиам Нисон, Джонни Депп, Сэм Рокуэлл и Николь Кидман.

Еще одной австралийской звездой, отмеченной среди самых трудолюбивых актеров, стал Крис Хемсворт, который за последние пять лет снялся в 15 фильмах.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.