«Миссию невыполнима 7» передумали снимать в Украине

Украинский журналист Артём Заяц поделился на своей странице в Facebook отрывком беседы с Кристофером МакКуори. Режиссёр «Миссии невыполнима 7» рассказал о планах на съёмки в Украине, которые пришлось отменить.

«Мы действительно изучали Киев [на предмет интересных локаций]. Провели скаутинг, разведку, изучили ряд мест в Украине, и действительно нашли одну довольно экстраординарную локацию. Но засада со съемками «на выезде» [т.е. за пределами США] такова, что. вы находите место, которое вам очень нравится, и после этого следует найти поблизости все прочие [подходящие для съемок] места, чтобы оправдать перенос огромного кинопроекта в эту страну. И мы к тому моменту нашли очень много стран для нашего фильма. Но на каком-то этапе мне действительно нравилась идея поснимать в Украине» — пишет Заяц в своём посте.

Напомним, что в прошлом году Том Круз и Кристофер МакКуори посетили Украину. Во время  визита они встречались с президентом Владимиром Зеленским и обсуждали потенциальные съёмки на территории страны.

 
Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.