«Нашел замену Жене Лозе!»: Антон Батырёв обзавелся новой девушкой

Известно, что пара Евгении Лозы и Антона Батырева рассталась совсем недавно, однако актер уже успел найти экс-избраннице замену. Поклонники артиста не удивились тому, что он недолго тосковал, и мгновенно обзавелся новой пассией.

Лоза и Батырев перестали жить совместно еще в мае нынешнего года. В браке ребята не прожили и года. Известно, что пара поженилась в августе 2019 года. Евгений неоднократно отмечала, что, расставшись, бывший супруги смогли сохранить прекрасные уважительные отношения. На вопросы о причинах развода Лоза ответила лишь: «Все разводятся, вот и мы развелись».

 

Евгения и Антон по-разному пережили разрыв. Девушка, судя по ленте в социальных сетях, ударилась в работу и посвящает себя занятиям фитнесом, а мужчина успел обзавестись новой избранницей, однако лица своей пассии он пока не показывает.

Батырев разместил в «Инстаграм» фото, на котором он одной рукой держит руль автомобиля, а второй – обнимает стройные загорелые женские ножки. В комментариях фанаты традиционно разделились на два лагеря. Одна часть подписчиков оказалась рада новым отношениям любимого артиста, а кто-то его осудил, посчитав, что так быстро после расставания с женой новых девушек не заводят. «Быстро нашел замену Жене Лозе», - написал один из пользователей.

 

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.