Названы актеры, которые снимаются в секс-сценах чаще других

Издание The Ringer опубликовало материал американской писательницы Кэрри Уиттмер, которая подсчитала, какие актёры снимаются в откровенных сценах чаще других. Рейтинг составлялся на основе суммарной продолжительности всех секс-сцен с участием персонажей, которых сыграли мужчины.

На первом месте оказался Киану Ривз, откровенные сцены которого в 12 фильмах суммарно заняли 568,92 секунды внимания зрителей. Следом за ним идёт Роберт Паттинсон со своими 410,95 секундами за 8 фильмов, что является довольно большим отрывом. Тройку лидеров замыкает Джейк Джилленхол с 404,51 секундами секс-сцен за 10 фильмов.

Также в рейтинг вошли Брэд Питт (392,07 секунды), Роберт Дауни-мл. (337,14 секунды), Марк Уолберг (320,26 секунды), Леонардо ДиКаприо (260,62 секунды) и другие. Всего в топе присутствуют 28 актёров, но трое из них, Адам Драйвер, Джон Бойега и Махершала Али, имеют полное отсутствие секс-сцен в фильмографии (в расчёт не брались сериалы).

По мнению исследовательницы, чем популярнее актёр и чем в более массовых фильмах он снимается, тем реже он появляется в секс-сценах, так как студии жёстко контролируют имидж звёзд.

Сбор данных для исследования занял у Уиттмер четыре месяца, в течение которых она изучила фильмографии десятков главных актёров последних лет.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.