Названы три проекта Джея Джея Абрамса для HBO Max

Стали известны три проекта, которые будут создаваться для потокового сервиса HBO Max под руководством известного голливудского режиссера и продюсера Джея Джея Абрамса. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, это будет многосерийный спин-офф "Сияния" Стивена Кинга под названием "Overlook", сериал, основанный на комиксах DC, и посвященный персонажам Темной Лиги Справедливости, а также шоу под названием "Duster".

Действие последнего будет происходить в 70-х годах прошлого века, а сюжет выстроен вокруг водителя, работающего на преступный синдикат. Сценарий подготовит сам Джей Джей Абрамс в сотрудничестве с Латоей Морган, которая ранее принимала участие в создании сериала "Ходячие мертвецы".

Что касается Темной Лиги, то она дебютировала в комиксах DC в 2011 году. Команда была сформирована из антигероев, вроде Джона Константина, Мертвеца, Мадам Ксанаду и других. В ее задачу входила борьба с угрозами, которые оказывались не по силам участникам первой Лиги справедливости. В начале 2020 года сообщалось, что полнометражные и многосерийные фильмы на эту тему были частью соглашения, которое Абрамс подписал с компанией WarnerMedia.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.