Netflix прогнозирует 70 млн просмотров сериалу «Люпен» с Омаром Си

Как прогнозирует Netflix, за первые 28 дней с момента премьеры новый сериал «Люпен» с Омаром Си могут посмотреть 70 млн подписчиков. Проект уже занял первое место в топ-10 самых популярных проектов стримингового сервиса в Бразилии, Вьетнаме, Аргентине, Германии, Италии, Испании, Польше, Нидерландах, на Филиппинах и в Швеции.

Для сравнения, сериал «Бриджертоны» посмотрели 63 млн пользователей за этот же промежуток. В 2020 году четвёртый сезон «Бумажного дома» набрал 65 млн просмотров, а у «Хода королевы» их было 62.

Напомним, что Netflix ввёл новую систему подсчёта просмотров. Она предполагает, что проект был просмотрен, если его включили как минимум на 2 минуты.

Сериал «Люпен» вдохновлён культовой серией романов Мориса Леблана. В центре сюжета — профессиональный вор Ассан Диоп. Его отец был родом из Сенегала и повесился в тюрьме, когда его обвинили в краже. В поисках вдохновения юный герой начинает читать романы об Арсене Люпене, и, повзрослев, узнаёт, что его отец был невиновен. Тогда он начинает использовать свои навыки и таланты, чтобы отомстить.

Сериал уже доступен на стриминговом сервисе.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизоваться.