Объявлена новая дата выхода третьего сезона «Кобра Кай»

Netflix анонсировал новую дату выхода третьего сезона сериала «Кобра Кай», выпустив по этому случаю ролик, в котором главный герой садится за компьютер, заходит на сайт стримингового сервиса и просто вбивает в карточке проекта новую дату выхода. Теперь все серии будут ждать зрителей уже с 1 января 2021 года, а не с 8-го, как сообщалось ранее.

«Я услышал ваше нытье насчёт того, что уже невозможно ждать третий сезон. Поэтому я позвонил в ломбард, и паренёк оттуда помог мне со всем этим Netflix. Чувак знает своё дело. Поэтому теперь вы получите его на неделю раньше. Увидимся в Новом году, ботаны», — передал своё послание Джонни Лоуренс.

Когда-то главный герой был настоящим хулиганом, но теперь стал типичным неудачником, который разорился и не знает, что делать со своей жизнью. Когда он думает, что нет ни одного варианта для удачного развития событий, он начинает подумывать над тем, чтобы снова открыть школу «Кобра Кай», где можно было бы обучать неопытных юнцов карате. Тогда он обращается к Дэниелу ЛаРуссо, человеку, с которым когда-то давно был знаком, но расстался при печальных обстоятельствах.

Ранее также стало известно о том, что сериал продлили на четвёртый сезон.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.