Премьер Британской Колумбии попросил Дэдпула о помощи

Премьер-министр Британской Колумбии Джон Хоган обратился за помощью к герою комиксов Marvel Дэдпулу. Как сообщает издание Deadline, чиновник попросил его помочь в борьбе с распространением коронавируса, а точнее, убедить молодых людей отказаться от участия в вечеринках.

"Я уже говорил о важности того, чтобы молодое поколение услышало это послание. Мы призываем Дэдпула. Райан, нам нужна твоя помощь", - говорится в обращении главы правительства канадской провинции. Исполнитель роли Дэдпула Райан Рейнольдс немедленно откликнулся на призыв на своей официальной странице в Twitter.

"Молодежь Британской Колумбии устраивает вечеринки, что, конечно, опасно. Они, наверное, не знают, что тысячи молодых людей действительно болеют коронавирусом и тоже умирают от связанных с ним осложнений", - написал он. Актер также предложил своим юным соотечественникам позаботиться не только о себе, но и о старшем поколении, для которого болезнь может быть опасной. "Я надеюсь, что молодое поколение не убьет мою маму. Давайте вообще никого не убивать. Полагаю, что это вполне разумно", - добавил он.

Отметим, что канадский чиновник также обратился к другим знаменитым уроженцам региона с призывом повлиять на ситуацию.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.