Прокат новой "Пилы" отменен из-за коронавируса

 

Студия Lionsgate приняла решение временно отказаться от проката сразу нескольких своих перспективных проектов. Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию издания "Новости кино", речь идет о триллере "Пила: Спираль", заявленном на 15 мая 2020 года, а также картинах "Антебеллум" (24 апреля) и "Беги" (19 марта в Северной Америке, 21 мая - в России).

Причины не уточняются, но, совершенно очевидно, что речь идет о глобальной ревизии прокатных графиков в связи с распространением коронавируса и закрытием значительной части кинотеатров, как в Северной Америке, так и в иных странах.

Напомним, что фильмом "Пила: Спираль" планировалось перезапустить популярную серию фильмов ужасов. Идея продолжения принадлежала популярному американскому комику Крису Року. Ему далось собрать внушительный актерский состав, в который вошли Сэмюэл Л. Джексон, Макс Мингелла, Зои Палмер и другие артисты.

Новые даты релизов указанных выше фильмов пока не называются. Напомним, что ранее многие крупные голливудские студии сняли с проката свои фильмы без указания возможных сроков выхода.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.