Режиссер "Чудо-женщины" восхитилась фильмом Marvel

 

Режиссер фильма "Чудо-женщина" и его продолжения Пэтти Дженкинс назвала лучшую, по ее мнению, экранизацию комиксов Marvel. Ею оказалась лента "Тор 3: Рагнарек", создателем которой стал новозеландский постановщик Тайка Вайтити.

"Тор 3" - один из лучших фильмов Marvel. Он чрезвычайно хорош. Это воплощение удовольствия, блестяще сконструированная история. Не важно, увлекаетесь ли вы при этом проектами про супергероев. Тайка великолепный режиссер и создал выдающийся фильм", - заявила она.

Отметим, что третья серия "Тора" была представлена зрителям в 2017 году и оказалась очень успешна в прокате. При бюджете в 180 миллионов долларов, лента собрала более 850 миллионов долларов. Тайка Вайтити назначен постановщиком четвертой части, съемки которой должны начаться в январе 2021 года.

Что касается самой Дженкинс, то на определенном этапе она числилась режиссером второго "Тора", однако покинула проект из-за творческих разногласий с руководством студии. "В глубине души я знала, что не смогу сделать хороший фильм из истории, которую они предлагали экранизировать", - добавила она. В дальнейшем Дженкинс все же вернется к сотрудничеству с компанией Walt Disney но уже не в качестве постановщика фильма по мотивам комиксов, а создателя очередного эпизода "Звездных войн".

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизоваться.