Режиссёр «Яркости» и «Отряда самоубийств» поставит новый триллер для Netflix

Дэвид Эйр, автор первого «Отряда самоубийц» и сай-фая «Яркость», срежиссирует новый детектив для Netflix. Речь об экранизации бестселлера «Шесть лет», вышедшего в 2018 году.

Действие «Шести лет» разворачивается вокруг профессора Джейка Фишера, который расстался со своей женой Натали шесть лет назад. С тех пор Натали счастлива в браке с другим мужчиной. Однажды он видит объявление: новый муж Натали погиб. Джейк посещает похороны и обнаруживает, что вместо бывшей супруги там присутствует совершенно другая женщина. Он отправляется на поиски Натали и правды.

Эйр также перепишет сценарий и спродюсирует ленту. Сейчас он заканчивает пост-продакшн криминальной драмы «Выбивая долги» (The Tax Collector) с Шайей ЛаБафом. Режиссёр отказался от постановки сиквела «Яркости» — на днях его пост занял Луи Летерье.

Автор «Шести лет» Харлан Кобен является популярным детективным  писателем — его книги разошлись мировым тиражом более 60 млн копий. Netflix уже экранизировал несколько его романов, в том числе «Незнакомку» с Ричардом Армитеджем.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.