Режиссёр оригинальных «Охотников за привидениями» расплакался после просмотра новой части

Айвен Райтман, поставивший первые две части «Охотников за привидениями», расплакался, когда посмотрел новую часть франшизы с подзаголовком «Наследники». Её режиссёром выступил его сын Джейсон Райтман.

«Мой отец практически не покидал свой дом из-за Covid-19. Но он решил пройти проверку, надел маску и доехал до Sony, чтобы посмотреть фильм вместе с руководством. А после этого он заплакал и сказал, что очень гордится быть моим отцом. И это был один из лучших моментов моей жизни», — говорит Джейсон Райтман.

События развернутся спустя несколько лет после финала второй части. В центре сюжета окажется мать-одиночка с детьми, которые попадают в серию происшествий с участием призраков. И тогда обнаруживается, что они связаны с некогда великой командой «Охотников за привидениями».

Также постановщик отметил, что попытался сделать фильм максимально приближенным по страшной атмосфере к первой части. По его словам, несмотря на то, что картина задумывалась смешной, она его очень пугала, что он и постарался воссоздать.

Премьера фильма назначена на 9 июня 2021 года.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизоваться.