Сериал «Дивный новый мир» закрыли после первого сезона

Стриминговый сервис Peacock закрыл сериал «Дивный новый мир» после премьеры первого сезона. Адаптация культового романа Олдоса Хаксли стала первым крупнобюджетным проектом сервиса и вышла в эфир в июле. Причины закрытия не называются.

«Второго сезона “Дивного нового мира” не будет. Дэвид Винер создал побуждающую к размышлениям и кинематографичную адаптацию. Мы благодарны касту и команде, которые оживили этот мир. Мы с нетерпением ждём дальнейшего сотрудничества с Дэвидом», — заявил представитель Peacock.

Напомним, что сериал повествует о мире, в котором все люди живут под знаменем единого государства, где выше всего ценятся распутство и праздность, а люди поделены на касты и рождаются из пробирки. Однако, когда в мире появляется не похожий на других мужчина, общество и его утопия начинают рушиться.

Сериал собрал средние и противоречивые отзывы критиков и зрителей. Поэтому вполне вероятно, что вложения в него не оправдали ожиданий, а также нельзя не взять во внимание ситуацию в мире, из-за которой многие сервисы закрывают свои не самые громкие сериалы.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.