Сет Роген обругал противников девиза "Black Lives Matter"

Известный голливудский актер, сценарист и продюсер Сет Роген грубо обругал поклонников, которые выразили свое несогласие с девизом "Black Lives Matter" ("Жизни чернокожих имеют значение"). Перепалка произошла на станице Рогена в социальной сети Instagram.

"Если это хоть сколько-нибудь спорное утверждение для вас, не стесняйтесь отписываться от меня", - гласил его комментарий под иллюстрацией с девизом. Многие поклонники поспешили указать актеру, что "все жизни имеют значение", что и вызвало ответную брань. "Вы больше недостойны моих фильмов. Прекратите смотреть их", - отреагировал он на одну из реплик. Другие ответы в основном состояли из обесцененной лексики, в некоторых Роген в крайне непечатных выражениях отзывался о родителях оппонентов.

Напомним, что многие голливудские кинематографисты заявили о солидарности с протестующими, сопровождая свои комментарии тем же самым хэштегом. Голливудский режиссер и продюсер Джей Джей Абрамс заявлял о готовности пожертвовать крупную сумму на нужды движения.

Массовые беспорядки вспыхнули в США после гибели чернокожего жителя Миннесоты, скончавшегося в результате жестокого обращения со стороны офицеров полиции.

 

 

 

 
Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.