Съёмки сериала «Шантарам» с Чарли Ханнэмом отложены на несколько месяцев

Стартовавшие в октябре съёмки сериала «Шантарам» для Apple TV+ на некоторое время откладываются из-за накладок в производственном процессе. 10-серийная экранизация книжного хита Грегори Дэвида Робертса с Чарли Ханнэмом в главной роли снимается столь высокими темпами, что сценарист Эрик Уоррен Сингер не успевает дописать сценарий. Вдобавок съёмочная команда ждёт окончания сезона муссонов в Индии.

Съёмки возобновятся, когда закончатся дожди и допишется сценарий. Это же время, по информации портала Deadline, используют для того, что успеть переложить обязанности шоураннера с Сингера на человека, лучше ориентирующегося в производстве масштабных многосерийных проектов, а такого ещё предстоит найти

События автобиографического романа разворачиваются в Индии 80-х годов. Книга посвящена универсальным для любого человека истинам: любви, прощении, мужестве и искуплении. Главный герой Лин — бывший вор и наркоман — сбегает из австралийской тюрьмы в Бомбей и там, оторванный от семьи и друзей, начинает главное путешествие всей своей жизни.

Первый два эпизода режиссирует Джастин Курзель. Сингер также выступает исполнительным продюсером проекта наряду с Дэвидом Мэнсоном («Озарк», «Карточный домик»). За производство отвечают Anonymous Content и Paramount TV.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.