Sony Pictures готовит экранизацию комиксов о Женщине-пауке

Студия Sony Pictures продолжит экранизировать комиксы Marvel. Как утверждает издание Geek Tyrant, одним из следующих проектов может стать фильм про Женщину-паука. Эта героиня дебютировала в 1977 году, а еще через год в связи с ростом популярности удостоилась своей собственной серии.

Первой из носивших костюм Женщины-паука была Джессика Дрю, в дальнейшем под этим псевдонимом скрывались и другие героини в том числе и Гвен Стейси из альтернативной вселенной. Персонаж появлялся в серии анимационных фильмов. Представители студии пока не комментируют эту информацию.

Напомним, что ранее стало известно о том, что Sony Pictures запланировала релиз пока еще безымянного кинопроекта по мотивам комиксов Marvel на осень 2021 года. В этом же году зрителям планируется представить очередной фильм, посвященный Человеку-пауку

Этот персонаж находится в совместном "управлении" двух студий. Согласно условиям нового контракта, компания Wlat Disney добилась права на финансирование следующих экранизаций и, соответственно, раздела прибылей от проката. Произошло это после того, как фильм "Человек-паук: Вдали от дома" заработал в мировом прокате более миллиарда долларов.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.