Sony разрабатывает два спин-оффа из вселенной Человека-паука

После нового соглашения с Marvel, студия Sony готовится к работе над сольными фильмами для новых персонажей. На очереди оказались герои Соло и Человек-волк. Оба связаны с Человеком-пауком.

Оперативник Джейсон Борну по кличке Соло активно борется с террористами. Он наделён способностью телепортироваться и обладает высоким интеллектом. Соло помогает Человеку-пауку и его союзникам в схватке со Зловещей шестёркой и другими антагонистами.

Персонаж Человек-волк (настоящее имя — Джон Джеймсон) уже появлялся на экране в «Человеке-пауке 2» 2004 года и в эпизоде «Венома». Джеймсон был астронавтом и во время космического путешествия обнаружил драгоценный камень. Сделав из него амулет, Джеймисон превратился в мутанта Волка. Несмотря на вражду с Пауком, позднее оба стали союзниками. Во второй части его сыграл Дэниэл Гиллис.

Имена потенциальных сценаристов пока не сообщаются. Следующим спин-оффом от Sony станет «Морбиус» с Джаредом Лето. Параллельно студия продолжит работать третьего «Человека-паука» с Томом Холландом, однако из-за коронавируса съёмки отложены на неопределённый срок.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.