Создатель драмы "Зови меня своим именем" анонсировал сиквел

 

У драмы под названием "Зови меня своим именем" будет сиквел. Как сообщает итальянское издание La Republica, такое заявление сделал ее создатель Лука Гуаданьино. Более того, по слова режиссера, исполнители главных ролей Тимоти Чаламет и Арми Хаммер, в также другие актеры уже согласились сняться в продолжении.

О сюжете пока ничего неизвестно, что, вероятнее всего, картина будет основана на второй книге из этой серии - "Найди меня", действие в которой происходит через десять лет после событий первого романа. "Перед коронавирусом я совершил поездку в Соединенные Штаты, чтобы встретиться со сценаристом, которого очень люблю, но чье имя я пока не хочу называть. Мы обсуждали вторую серию. К сожалению, нам пришлось все отложить”, - сказал постановщик.

Напомним, что фильм "Зови меня своим именем" вышел в 2017 году. В центре сюжета 17-летний студент, живущий с семьей в Италии, который влюбляется в ассистента своего отца. Между ними возникают романтические отношения. Лента была обласкана критикой и претендовала на самые престижные профессиональные награды, в том числе, четыре премии Американской Киноакадемии.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.