Стартовало производство нового фильма Олега Сенцова

В производство запущена криминальная драма Олега Сенцова "Носорог". Проект получил финансовую поддержку от Польского киноинститута.

Сенцов начал подготовку к реализации проекта еще в 2013 году, но оказавшись российским политзаключенным, не смог продолжить работу. Теперь же, когда Сенцов наконец-то на свободе, разработка "Носорога" продолжена. Проект создается в копродукции Украины, Польши и Германии. Съемки намечены на сентябрь.

"Носорог" — история бывшего бандита, вспоминающего свое криминальное прошлое. Действие разворачивается в Украине 1990-х годов. С детства герой воспитывает в себе жестокость и силу, способность влиять и быть авторитетом, иначе не выжить в суровые времена. Драки и уличные разборки переходят в насилие, пытки, убийства. Герой, превратившийся в непрошибаемого носорога, добивается того, чего желал, но за взлетом следует неминуемое падение.

По словам Сенцова, идея этой истории зародилась у него еще в 2011-м, но только сейчас сценаристу и постановщику удалось приблизиться к ее реализации.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.