Стивен Лэнг рассказал о возрождении полковника Куорича в "Аватаре 2"

Актер Стивен Лэнг, сыгравший главного антагониста в фантастическом фильме "Аватар" Джеймса Кэмерона, рассказал в интервью изданию The National о возвращении его персонажа в продолжениях и о том, насколько значительна будет его партия.

"Это очень приятно знать, что персонаж был достаточно ценен и произвел впечатления, чтобы убедить Камерона сказать:"Мы еще не закончили с ним". Естественно, это не могло меня не порадовать. Моя работа состоит в том, чтобы придать максимальный вес роли, которую я играю, и поэтому мне приятно, что у меня будет значительно больше экранного времени. Сейчас полотно, с которым мне приходится иметь дело гораздо обширнее, чем в случае с первым "Аватаром", - рассказал он.

Что касается Куорича, то Лэнг отметил, что тот "определенно эволюционирует". "Мы ведь снимаем еще четыре фильма, так что если он не будет развиваться, какой в нем смысл. Я все еще продолжаю открывать для себя этого героя. И у меня еще будет такая возможность, так как работа над проектом далека от завершения", - добавил актер.

Напомним, что фильм "Аватар 2" будет выпущен в прокат в декабре 2021 года. Действие будет происходить как на суше, так и в море.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.