Участие Кристиана Бейла в "Торе 4" подтверждено

Кристиан Бейл действительно будет сниматься в экранизации комиксов "Тор 4: Любовь и Гром". Эту информацию подтвердила изданию Geek Tyrant исполнительница роли Валькирии в киновселенной Marvel Тесса Томпсон. "Кристиан Бейл сыграет нашего злодея, и это просто фантастика. Да, это будет очень здорово", - сказала она.

Какой именно персонаж был предложен Бейлу, пока неизвестно. По неподтвержденным данным, это может быть "антагонист галактического масштаба". Крис Хемсворт вновь сыграет Бога Грома, также в киновселенную вернется исполнительница роли Джейн Фостер Натали Портман. Как было объявлено ранее актриса станет новым Могучим Тором.

Напомним, что у Кристиана Бейла богатый опыт съемок в крупнобюджетных фильмах по комиксам. Он исполнил титульную роль в трилогии о Бэтмене режиссера Кристофера Нолана.

Съемки ленты "Тор 4: Любовь и Гром" планируется начать летом 2020 года. В режиссерском кресле вновь окажется Тайка Вайтити. Релиз запланирован на ноябрь 2021 года. Напомним, что третий фильм получил высокие оценки критиков и оказался успешен в прокате. Его мировые кассовые сборы превысили 850 миллионов долларов.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.