Universal снимет фильм о Зеленом Шершне

Киностудия Universal намерена вернуть на экраны героев популярного в прошлом телевизионного сериала о Зеленом Шершне. Как сообщает издание Variety, полнометражный фильм станет совместным проектом с компанией Amasia Entertainment, которая приобрела права на франшизу.

"Зеленый Шершень" - одна из самых культовых и любимых историй о супергероях, из когда-либо созданных, она развлекала поколения поклонников во всех формах повествования. Мы очень рады сотрудничать с командой Amasia в создании захватывающего кинематографического мира Бритта Рида, Като и Черной Красавицы, и нам не терпится поделиться им с мировой аудиторией в ближайшее время", - говорится в заявлении президента Universal Питера Крамера.

Отметим, что Зеленый Шершень дебютировал в радиоспектаклях еще в 30-х годах прошлого века. В центе сюжета персонаж по имени Бритт Рид, издатель газеты Daily Sentinel. В середине 60-х был выпущен телевизионный сериал, в котором помощника главного героя сыграл Брюс Ли. В 2011 году на экраны была выпущена полнометражная лента, в которой главную роль исполнил Сет Роген. Она заработала 227 миллионов долларов в мировом прокате при бюджете в 120 миллионов долларов.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.