В лондонской галерее современного искусства повесили картину «Мандалорец и Дитя»

Малыш Йода занял своё место в одной из самых известных галерей в Великобритании. Картина под названием «Мандалорец и Дитя» стала частью экспозиции, посвящённой «Звёздным войнам». Нарисованный маслом портрет с кадром из сериала повесили специально к выходу второго сезона «Мандалорца» 30 октября.

На экспозиции также можно будет найти других известных представителей вселенной «Звёздных войн», включая Тэнди Ньютон, Фелисити Джонс, Риза Ахмеда, Гарета Эдвардса и других актёров. Также там появятся концепт-арты «Мандалорца».

Сюжет сериала Джона Фавро разворачивается в период между падением Империи и восходом Первого Ордена. В центре сюжета — охотник за головами, которому поручают уничтожить некий объект. Им оказывается таинственное дитя, из-за спасения которого на героя начинает охотится полгалактики.

«Это по-настоящему хороший способ отметить прибытие второго сезона “Мандалорца”. Мы с большой честью представляем этот портрет, созданный в сотрудничестве с Национальной портретной галереей. Шоу и персонажи, созданные Джоном Фавро, были тепло принято в Великобритании, и теперь фанаты смогу подойти поближе, чтобы разглядеть их на холсте перед запуском новых эпизодов», — заявил старший вице-президент Disney+ Люк Брэдли-Джонс.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.