В разработку запущен перезапуск «Фантастической четвёрки». Им займётся режиссёра «Человека-паука»

Ещё в 2019 году глава студии Marvel Кевин Файги объявил во время Comic-Con в Сан-Диего, что «Фантастическая четвёрка» получит перезапуск в формате нового фильма. На прошедшем Дне инвесторов он подтвердил, что проект официально запущен в разработку, и за него будет отвечать Джон Уоттс, известный по «Человеку-пауку» с Томом Холландом.

Зрители уже видели три версии приключений известной команды супергероев: в 1994-ом, 2005-ом и 2015-ом. Наиболее популярной является дилогия с Джессикой Альбой и Крисом Эвансом, который позже перевоплотился в Капитана Америку.

Студия предприняла попытку полностью перезапустить франшизу в 2015 году. Тогда главные роли сыграли Джейми Белл, Кейт Мара, Майлз Теллер и Майкл Б. Джордан. Однако картина Джоша Транка провалилась в прокате и получила крайне негативную реакцию от зрителей.

Напомним, что в центре сюжета находятся четверо супергероев: Мистер Фантастик, Невидимая женщина, Человек-факел и Существо. Они получают свои способности из-за неудавшегося путешествия в параллельное измерение.

Какие-либо подробности нового проекта пока неизвестны.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.