В России снимут триллер про "давление на женщин"

Известный российский режиссер Елена Хазанова приступает к работе над триллером "Они", который, как утверждается в пресс-релизе, поступившем в редакцию издания "Новости кино", раскроет "тему преследования и психологического давления на женщин так называемыми инцелами" - сообществом мужчин, "объединенных ненавистью к женщинам" и "настаивающих на лишении их свободы выбора".

В центре сюжета окажутся три успешные женщины, которые получают престижные премии, и одновременно становятся объектами шантажа. Неизвестный, скрывающийся под псевдонимом Саваоф, требует, чтобы они рассказали о себе правду, ведь каждой героине есть что скрывать.

"В фильме незримо присутствует еще один неуловимый персонаж - интернет. Социальные сети, наши телефоны, окошко камеры в компьютере. Это иллюзорное чувство, что мы контролируем нашу жизнь. Личных границ больше не существует, и не существует ни места, ни города, где бы они были в безопасности. Героини должны принять собственное несовершенство, чтобы противостоять злобной силе", - прокомментировала Хазанова.

Главные роли сыграют звезды отечественного экрана Чулпан Хаматова, Ксения Раппопорт и Виктория Исакова. Сроки работ над проектом пока не уточняются.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.