В сети появился ролик о главном злодее фильма «Не время умирать»

14 сентября российское подразделение Universal опубликовало на своем YouTube-канале ролик, посвященный главному антагонисту нового фильма о Джеймсе Бонде. Сафин в исполнении Рами Малека — могущественный безумец, считающий, что его злодеяния делают мир лучше. 

По сюжету картины Бонд оставил оперативную службу и отдыхает на Ямайке, когда к нему приезжает старый друг из ЦРУ Феликс Лейтер с просьбой о помощи – надо спасти похищенного ученого. Миссия оказывается опаснее, чем предполагалось изначально. Бонд попадает в ловушку к таинственному злодею, который владеет уникальным технологическим оружием.

В коротком видео можно рассмотреть антураж логова, где обитает антагонист. Сафин занимается оружием массового отравления, о чем свидетельствуют облик его рабочих, а также кадры, где Бонд оказывается посреди толпы, падающей замертво в клубах газа. О главном злодее зрителю рассказывают сам Рами Малек, а также режиссер фильма — Кэри Фукунага.

 

Премьера 25-го фильма бондианы в России запланирована на 19 ноября (дистрибьютор – UPI). Изначально «Не время умирать» планировали выпустить в начале апреля, но из-за пандемии релиз пришлось перенести. 

 
Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.