Walt Disney отложила релиз фильма "Мулан"

Студия Walt Disney в очередной раз изменила прокатный график фильма "Мулан", основанного на популярной китайской легенде и ее анимационной экранизации. По сведениям издания The Hollywood Reporter, лента не выйдет 24 июля, но, вероятно, зрители смогут оценить ее 21 августа. Естественно, если ситуация с коронавирусом в Северной Америке улучшится.

"Хотя пандемия изменила наши планы по выпуску фильма "Мулан" и мы по-прежнему будем проявлять гибкость, как того требуют условия, она не изменила нашей веры в силу этой ленты и в послания надежды и настойчивости, которые она несет. Режиссер Ники Каро, наши актеры и съемочная группа создали прекрасный, эпический и трогательный фильм, который является всем, что должен собой представлять настоящее кинематографическое впечатление, достойное мирового проката на большом экране, чтобы зрители по всему миру могли наслаждаться им вместе", - прокомментировали в совместном заявлении Алан Хорн и Алан Бергман, сопредседатели Walt Disney studios.

Напомним, что изначально проект должен был быть представлен в марте 2020 года, однако вспышка коронавируса поставила крест на этих планах, и релиз был перенесен на июль. Также стало известно, что компания Walt Disney отложила на месяц открытие своих парков развлечений в США.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.