Warner Bros. создаст систему анонимных жалоб

Киностудия Warner Bros., рассчитывающая возобновить в Европе в сентябре 2020 года производство своих фильмов, в том числе экранизации комиксов "Бэтмен", организует систему анонимного информирования о нарушении новых протоколов безопасности на съемочных площадках.

Как отмечает издание Deadline, жаловаться на своих начальников и коллег получат возможность все участники съемочных групп. Представляя эту инициативу на совещании руководства компании, вице-президент Кевин Трихи заявил,что "никто не знает теперь, как выглядит съемочный график в новой нормальности", и, что отныне "потребуются более длительные периоды подготовки к съемкам и готовность быстро отказываться от того, что не работает".

По его словам, студия "будет прислушиваться к мнению участников съемочных групп и наняла консультантов по безопасности, которые составят новые правила работы".

Напомним, что, помимо, "Бэтмена", Warner Bros. планировала также снимать в Англии фильм "Фантастические твари и где они обитают 3", являющийся предисловием "поттерианы", а также некоторые иные свои кинопроекты. Также в конце июля студия приняла решение отказаться от "традиционного" проката фантастического триллера "Довод".

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.