Жан-Клод Ван Дамм спас щенка

Дело в том, что собаку незаконно ввезли в Норвегию. Поскольку на него не было официальных документов, животное ждала очень жестокая судьба. Так, в свой день рождения знаменитый актер попросил власти изменить свое решение, и его эмоциональная кампания по спасению щенка коснулась миллионов сердец.

Селебрити уберег чихуахуа от усыпления, которое грозило животному. Песика по имени Рая привзлы новым хозяевам из Болгарии в Норвегию, однако чиновники не смогли его зарегистрировать - был поддельный паспорт. Владельцы попытались вернуть любимца назад, но было поздно - Болгария отказалась принять пса. Мол, правила ЕС запрещают. В результате Раю могли прсто усыпить, если бы не звезда.

Бельгийский актер услышал эту историю и не смог пропустить ее мимо ушей. Более того, не только вмешался, но и предоставил ситуацию огласке. В своем Instagram он написал:

Я умоляю, пожалуйста, в мой день рождения, измените свое решение.

После власть Болгарии согласилась принять собаку. Теперь чихуахуа пройдет нужную медицинскую проверку, а уже потом сможет снова попасть к любящим хозяевам.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.